like

drap down

Thursday, January 7, 2016

Hindi shayari dil ki bebas jaban se aap ke naraz hone se

aap ke naraz hone se
आप के नाराज होने से पहले ,मेरे गुजर जाने के बाद.हम दुनिया में दोबारा न आये ,रब से करना यही फ़रियाद...      







Aapke naraz hone se pahle,mere gujar jane ke baad.ham duniya me dobara na aaye,rab se karna yahi fariyaad.....






Pyar se jab pyar


प्यार से जब प्यार खफा हो जाये.तो प्यार फिर कहा प्यार रहेगा.आप चाहे मेरे मर जाने की दुआं करे
.हमें फिर भी तेरा इन्तेजार रहेगा..,.







Pyar se jab pyar khafa ho jaye.to pyar fir kaha pyar rahega.aap chahe mere mar jaane ki duwa kare.hame fir bhi tera intejaar rahega....






Mana. Ki jawani

माना की जवानी बड़ी मगरूर होती है.लेकिन मोहब्बत भी हर एक को जरूर होती है.पैरो से दिल कुचल कर चल दिये तुम मेरा.जान इतनी बेरुखी भी अच्छी नही होती है....







Mana ki jawani badi magrur hoti hai .lekin mohbbat bhi har ek ko jarur hoti hai.pairo se dil kuchal kar chal diye tum mera.jaan etni berukhi achchi bhi achchi nahi hoti hai...






Mujhe jakhm dekar

मुझे जख्म देकर गमो कई गेहराई में छोड़ दोगे.जलाने के लिए मुझे गैरो से रिश्ता जोड़ लोगे .हमें मालूम है सनम मेरा  तुम क्या करोगे.जयादा से जयादा जवाब न दे कअ दिल मेरा तोड़ दोगे....







Mujhe jakhm de kar gamo ki gehrai me chhod doge.jalaane ke liye mujhe gairo se rishta jod loge.hame maloom hai sanam mera tum kya karoge.jyada se jyada jawaab na dekar dil mera tod doge....








Deep jalakar dil

दीप जलाकर दिल से मनाया करते है शौक.जाने तेरे प्यार का लगा है कैसा र्ोग.यूँ अधखुले जिस्म से बाहर न जाया करो.अपनी गन्दी नजरो से तुझे मैला कर देंगे लोग...








Deep jalakar dil se manaya karte hai shuok.jaane tere pyar ka lagaa hai kaisa rog .yu adhkhule jism se bahar na jaya karo.apni gandi nazro se tujhe maila kar denge log...








Letest shayari now

दोस्तों आपको शायरी कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताये और आप के पास शायरी हो तो शेयर कर सकते है।।।।

No comments:

Post a Comment

Dosto aap ko shayari kaisi lagi comment kar ke jaror bataye...


Dosto galat. Sabso ka paryog. Na kare